| 二维码

青岛车友达人科技股份有限公司

洗车机,电脑洗车机,无接触洗车机,往复式洗车机,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张丽荣
  • 电话:0532-80982006
  • 邮件:cydrxmt@163.com
  • 手机:13070839202
  • 传真:0532-80982006
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 车友达人新租赁模式助油站打造一站式车生活圈

车友达人新租赁模式助油站打造一站式车生活圈

发布时间:2021-08-18 09:13


前段时间,中石化宣布旗下3万家加油站都将引入餐饮业务,这也是其继开便利店、卖咖啡后的又一非油业务的拓展。

其实,对于有车一族来说,现在很多加油站,早已不像当初那般只能加个油那么“单纯”了,如今,口渴了可以去加油站里面的便利店买个水,饿了可以去里面的餐饮店买个吃的,仿佛是一个小型服务区,让普通的加油也可以成为一种贴近生活的方式,拥有前所未有的加油体验。

加油站们也是用上了浑身解数,去为车主们提供更的一站式车生活圈。近日,很多加油站的服务场景进一步升级,我们看到引进了智能洗车机这一设备,可以为车主提供更便捷、更实惠的洗车服务。


在河北一个加油站,随机询问了一位刚通过智能洗车机完成洗车的车主,其表示:“加油站现在开个便利店、卖吃的或者喝的,有时候能为我们车主提供一些便利,但今天发现加油站装了智能洗车机,并且体验了一把,这才是真正该为我们车主提供的服务,加油顺便洗车机,不仅快还便宜,几分钟的时间就搞定了,这种实在的服务是加油站应该去搞的!”

听了这位车主的反馈,一旁的加油站老板张先生也深有感触的说:“确实,我们加油站现在希望为车主提供更多元化的服务,以提升顾客的口碑,但一站式的车生活圈的打造是一个不断摸索的过程,这次引进智能洗车机,我次看清了这条路应该怎么走,一定要仕客认可的高啤景,这样的生活圈才有价值!”

据了解,此次张先生的加油站引进的智能洗车机是目前市面上比较火的车友达人品牌的,其目前正在推广的“以租代购”模式让加油站的一站式车生活圈得到了更好的落地。


车友达人“以租代购”模式意味着商家只要交3万元的押金,之后每个月交几千块钱的租金,车友达人就提供一台智能洗车机设备,免费上门安装,三年内合作期间,可以得到通过合约和资金保障的高时效售后和免费维修保养服务。

可以预见,未来这种租赁模式或者将成为加油站持续打造一站式车生活圈的重要方式,毕竟加油站的运营投入已经比较大了,再增加其它非油业务,将承担更大的投资风险,而租赁模式则可以降低这种风险,并且为车主提供更好的服务。