| 二维码

青岛车友达人科技股份有限公司

洗车机,电脑洗车机,无接触洗车机,往复式洗车机,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张丽荣
  • 电话:0532-80982006
  • 邮件:cydrxmt@163.com
  • 手机:13070839202
  • 传真:0532-80982006
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 去加油,却获“赠”一台洗车机

去加油,却获“赠”一台洗车机

发布时间:2021-09-10 09:30

去加油,却获“赠”一台洗车机

周先生经营一家汽修店,从去年以来,生意一直不温不火,也想过一些促销的方式来吸引客户,但却投入高、回报少,很难长期留住客户,这也让周先生比较头疼。

近日,周先生出差到了外地,到一家加油站加油,在进加油站之前,就看到里面排满了长队,周先生还心想这加油站位置也不是很好,怎么这么火爆,有什么促销活动吗?

等将车开进加油站,周先生才发现加油的队伍并不长,长队都排在一台机器前面,周先生之前并没见过这样的机器。于是,加完油后,出于好奇心,周先生询问油站的工作人员大家在排队干什么呢?工作人员一看周先生的车牌号,知道是外地过来的,告诉他大家在排队通过智能洗车机洗车呢,别看排着长队,但洗一辆车也就3分钟左右,非常快。

周 
先生听后就更加好奇了,自己店里两个工人一起洗车都需要
20-30分钟,这个机器3分钟就能洗好?出于行业的敏锐性,周先生决定自己体验一次智能洗车,于是排在了队伍的后面。

果然,不一会就轮到了周先生,因为是次使用智能洗车机,在工作人员的指导下,周先生收起反光镜、关上车窗,将车开入待洗轨道,挂上空挡后就等着洗车机自动洗车了。

周先生看着水、刷子一起操作着,差不多3分钟左右,车就自动驶出了智能洗车区域,待将车开到空旷的地方后,周先生特意下车检查了一下,除了车上挂着干净的水珠外,和自己店里人工洗车效果真的没什么差异。周先生一边用毛巾抹干车上的水,一边想着要是自己的汽修店也引入这么一台智能洗车机,不仅节省了人工成本,而且肯定能吸引一批新客户到店。

于是,周先生走之前问工作人员要了智能洗车机品牌商的电话,等出差回到店里,就打电话咨询了引进洗车机的事情。车友达人智能洗车机的工作人员表示,现在他们推出了“你提供店面、我提供机器”的招募活动,只要有场地,就可以免费申请一台车友达人智能洗车机。周先生一听就更心动了,自己正好有场地啊! 原 

来,车友达人推出了“以租代购”模式,只要交3万元的押金,之后每个月交几千块钱的租金,车友达人就提供一台智能洗车机设备,免费上门安装,三年内合作期间,可以得到通过合约和资金保障的高时效售后和免费维修保养服务。

这一模式不仅大大降低了商家的投资成本,而且可以实现利益大化。周先生当即决定在自己的店里引进一台,他也是没想到,自己只是去加了个油,就相当于免费“获赠”了一台智能洗车机啊!