| 二维码

青岛车友达人科技股份有限公司

洗车机,电脑洗车机,无接触洗车机,往复式洗车机,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张丽荣
  • 电话:0532-80982006
  • 邮件:cydrxmt@163.com
  • 手机:13070839202
  • 传真:0532-80982006
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 软服务、硬订单!1台洗车机带来5个新客户

软服务、硬订单!1台洗车机带来5个新客户

发布时间:2021-09-16 08:48

软服务、硬订单!1台洗车机带来5个新客户


近日,深耕智能洗车机行业多年的车友达人,推出了“以租代购”新商业模式,意味着想要引进智能洗车机的客户只要交3万元的押金,之后再每个月交几千块钱的租金,车友达人就提供一台智能洗车机设备,并且免费上门安装,三年合作期内,可以得到通过合约和资金保障的高时效售后和免费维修保养服务。

这一模式一经推出,就引起了准备投身这一领域的加油站、汽修店老板们的关注。因为智能洗车机的普及率现在越来越高,经常就看着常去加油的加油站或者停场突然就出现了一台洗车机,车主们对这一洗车方式也非常买账,毕竟又实惠、又快捷的洗车,谁不喜回!

但因为目前市面上的智能洗车机主要是一次性售卖的模式,一台标准型洗车机就需要十几万,这对于很多老板来说也都不是一个小数目的投入,因此很多准备入局这一领域的人都处于观望状态。

而车友达人推出“以租代购”模式,并且还免费安装,也让很多人将信将疑,因为从投入产出比来算的话,肯定租赁的模式更合算,但真的有这样的好事么?

来自杭州的周先生就决定试一试,反正投入不多,就算终不成,也损失不大。于是,周先生就通过租赁模式从车友达人订了一台智能洗车机,对方非常认真,首先询问周先生是否有合适的场地安装,并且需要车友达人专门的业务人员上门考察场地,评估能否安装之后,才能接受周先生的预定。因为智能洗车机对场地有一定的要求,要场地够大、有水有电、能排水、保证安全等等。周先生听对方这么一说,就觉得这个事靠谱。

经过评估之后,车友达人表示周先生的加油站可以安装智能洗车机,于是在一周内机器就到货了,专门的售后人曾行了上门安装,在走线、走水、走电等方面都非常专业,并且进行了多次调试,保证可以正常运行后,才将洗车机向周先生进行了交接,并承诺他们在全国有售后网点,如果有任何情况会提供免费的及时响应,此外提供线上配套运营体系,保障售后效果。


周先生对车友达人的这一系列专业服务非常感动,并且投资这么少就引进了一台智能洗车机,当即就介绍给了同是加油站圈的朋友们,其中一些也是准备引进车友达人智能洗车机的,听周先生这么一推荐,5个加油站老板当即也一起各自给自己的加油站预定了一台。